2025年01月31日
1月最終日、プレ金*\(^o^)/*


黒毛和牛サーロイン塊ステーキ1ポンド*\(^o^)/*
ゆっくりじっくり、美味しく焼けて、お客さまにも、とーーっても喜んでいただけました♪♪♪
炭火で焼くから、なおさら美味しい(*☻-☻*)
是非、お試しください!
今日もきっといいことがある。
本日も、よろしくお願いいたします!
Posted by 和ダイニング安吉 at
12:21
2025年01月30日
木曜日、快晴*\(^o^)/*

今日も朝からお弁当*\(^o^)/*
炭火で焼いたお肉だから、美味しい(*☻-☻*)
安吉が、炭火焼きステーキの店だということが、世間に知られていない、と言われたので、
炭火ばかりを投稿してしまいます(^^;;
遠赤外線で火を通す炭火は、内側までじんわりと火を入れる事が出来て、余分な脂や水分が抜けて、さらに、炭の香りで、より美味しくなります*\(^o^)/*
是非とも、お召し上がりいただきたい一品が、
この炭火で焼いた黒毛和牛に、1979ソースを絡めた、
ステーキ重!自信を持ってオススメいたします。
今日もきっといいことがある。
本日も、よろしくお願いいたします!
Posted by 和ダイニング安吉 at
10:39
2025年01月29日
水曜日、快晴*\(^o^)/*
お休み明けの水曜日。

長野で、たくさんの出会いもあり、ご馳走ばかりいただいて、いーーー!っぱいパワーチャージしたので、
張り切って、営業しています*\(^o^)/*
夜は貸切なので、
是非とも、ランチタイムに、ご来店ください♪♪♪
今日もきっといいことがある。
本日も、よろしくお願いいたします!

長野で、たくさんの出会いもあり、ご馳走ばかりいただいて、いーーー!っぱいパワーチャージしたので、
張り切って、営業しています*\(^o^)/*
夜は貸切なので、
是非とも、ランチタイムに、ご来店ください♪♪♪
今日もきっといいことがある。
本日も、よろしくお願いいたします!
Posted by 和ダイニング安吉 at
12:49